周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
采购进度追踪督促管理系统
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2020-02-10 09:37:51 15386次阅读 16次回复

CAIGOU.rar

955.55 KB, 下载次数: 6

售价: 100 支持币  [记录]

采购进度追踪督促管理系统
开发工程师:严鹏德        联系QQ:2982200781      电话:18049979371       微信:18049979371

系统目的:为了督促采购执行采购单,加快采购进度!
(注:系统内涉及的产品名称,价格等相关参数皆是模拟,方便演示所用)
适用版本:免费版、标准版、企业版、国际版 若需要此系统,可以加作者QQ 2982200781 快表售前支持3,或者购买后面的附件,还原即可使用。系统可以根据实际公司的具体需求修改及延伸,也可联系发贴作者将您的需求委托来开发。

(也可以在华军软件园、中关村下载、太平洋下载、PC6下载站、非凡软件站、绿茶软件园、西西软件园等等众多知名软件下载网站搜索“快表”,有相关更多的快表案例系统,下载后直接使用及学习。)
一、系统组成
采购订单
产品入库
采购进度管理
基础资料档案
报表查询
二、模板明细
1 采购订单
一旦开始入库操作,根据对应采购订单对应的产品入库后数量,采购订单自动开始显示完成状态:主完成状态,明细各产品完成状态。
A 采购订单填写以后,即显示主完成状态,明细表各个产品条目完成状态:未执行、正在执行,执行完毕,三个状态:
查阅时:绿色:执行完毕;橙色:正在执行;黄色:未执行---颜色可自己设定
B 相关产品从开始入库后,一旦开始入库,此订单便不可修改,删除,想要采购产品填写采购订单。
C 查阅订单时,对未完成,和正在执行的单品,可点击“督促采购”按钮,对还未完成采购入库的产品,督促采购加快采购速度。
2 产品入库
3 采购进度管理
采购单品进度督促
建议采购单品
4基础资料档案
产品档案
采购部人员档案
供应商档案
5报表查询
采购订单进度查询督促
查询订单进度,对对应的订单,对应的单品督促采购进度
产品查询及建议增加
根据产品分类查询,单品查询库存数量,对单品建议增加库存
以上部分,功能可根据实际需求延伸开发。

注意:本数据库备份是SQL 2012的;所以安装的时候要安装SQL 2012或者更高版本,数据库向下兼容!

联系QQ:2982200781 快表售前支持3
你好,我想了解一下采购进度督促管理系统 可以发一份给我吗?277286877@qq.com  谢谢
请问代号03是群里哪位工程师大侠,我是企业版用户,需要您发布的系统进行观摩学习,优化我自身系统里采购管理部分功能,还请赐教!!
st5612@outlook.com
caimin364782 发表于 2020-2-29 09:21
你好,我想了解一下采购进度督促管理系统 可以发一份给我吗?  谢谢

可以
st5612 发表于 2020-3-1 09:12
请问代号03是群里哪位工程师大侠,我是企业版用户,需要您发布的系统进行观摩学习,优化我自身系统里采购管 ...

已发
yangguo

同求该系统 学习邮箱860101088@qq.com
yangguo 发表于 2020-3-12 08:42
同求该系统 学习邮箱

可以加我QQ 2982200781
卡卡

大神,膜拜,能否给我发一分学习,邮箱1736731404@qq.com
hessen

卡卡 发表于 2020-3-28 20:11
大神,膜拜,能否给我发一分学习,邮箱

可以加QQ联系
电话/微信:18049989370 QQ:857188287

精彩评论16

你好,我想了解一下采购进度督促管理系统 可以发一份给我吗?277286877@qq.com  谢谢
请问代号03是群里哪位工程师大侠,我是企业版用户,需要您发布的系统进行观摩学习,优化我自身系统里采购管理部分功能,还请赐教!!
st5612@outlook.com
caimin364782 发表于 2020-2-29 09:21
你好,我想了解一下采购进度督促管理系统 可以发一份给我吗?  谢谢

可以
st5612 发表于 2020-3-1 09:12
请问代号03是群里哪位工程师大侠,我是企业版用户,需要您发布的系统进行观摩学习,优化我自身系统里采购管 ...

已发
yangguo

同求该系统 学习邮箱860101088@qq.com
yangguo 发表于 2020-3-12 08:42
同求该系统 学习邮箱

可以加我QQ 2982200781
卡卡

大神,膜拜,能否给我发一分学习,邮箱1736731404@qq.com
hessen

卡卡 发表于 2020-3-28 20:11
大神,膜拜,能否给我发一分学习,邮箱

可以加QQ联系
电话/微信:18049989370 QQ:857188287